В Иркутске вынесли приговор банде любителей смерти

Хроника - Убийцы, маньяки

2 марта на сайте Следственного комитета при РФ сообщилось, что за убийство бездомных в Иркутске осудили банду. Константин Шумков, лидер банды, был приговорен к 25 годам заключения, из них 10 лет он проведет в тюрьме, а 15 - в колонии строгого режима. Остальные участники банды получили от 6 до 10 лет тюрьмы, по причине несовершеннолетия.

 

К слову, именно маньякам многие бы пожелали не только самых тяжелых болезней, включая импотенцию, но и прочих неприятностей этой сферы. А вот нормальным семьянинам, к сожалению, приходится сталкиваться с болезнями в половой сфере, несмотря на соблюдение нравственности и морали. Лечение аденомы простаты врачи проводят, начиная с установки причины, а потом проясняют картину состояния здоровья и назначают курс терапии. При соблюдении всех рекомендаций уролога или андролога можно быстро снять симптомы, а по окончании курса добиться стойкой ремиссии.

Как рассказала следователь СКП Ольга Аксаментова, трое из них уже призывались к уголовной ответственности за кражу, еще один ловился на мелких преступлениях, но избегал судимости в связи с возрастом. Все они друзья детства. Нападать на бомжей предложил бывший студент педагогического ВУЗа  К. Шумков. За 5 месяцев бандой были убиты 5 человек, нанесли тяжкие повреждения 3-м и изнасилован 1 человек.

КП сообщает, что, по словам участников банды, они называли себя «Магией Крови», а место убийства, причиной которых был банальный интерес, называлось «Долиной Смерти». Преступник признался, что еще в детстве он расчленял голубей и не скрывал, что когда выйдет из заключения, не против продолжить убийства. Все члены группировки признаны психически здоровыми.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация