Приговор "иркутским молоточникам"

Хроника - Убийцы, маньяки

В Иркутском областном суде восемнадцатого марта прошло заседание согласно делу «иркутских молоточников». На данном процессе двум подсудимым, то есть Никите Лыткину и Артему Ануфриеву предоставили право на последнее слово. Тогда Ануфриев сказал, что раскаивается и просит прощения у всех родственников жертв. Но при этом подсудимый не признает свою вину, лишь частично, он согласился с обвинением в убийстве Ольги Пирог, которой было 68-мь лет и надругательством над телом бездомной женщины.

 

А пока в Иркутске идет суд, в северной столице жители спокойно занимаются улучшением бытовых условий, работают, создают семьи и заселяются в новые квартиры, покупают качественную мебель и радуются жизни. В Санкт-Петербурге заказать мебель для спальни и прихожей, детской и кухни совсем не сложно – в каталоге виртуального магазина можно выбрать нужный комплект и оформить доставку.

Что касается преступников в Иркутске, Артем Ануфриев сказал, что если бы не попросил прощения перед родственниками, то выглядел бы, как последняя свинья. Он отлично понимает, что сейчас ему никто не поверит. Он совершенно не отрицает вины в убийствах, но иные преступления он не совершал. Только правда всплывет наружу намного позже. Также он добавил, что нет никаких людей, его возраста, которых невозможно было бы исправить. Сейчас он полностью готов к исправлениям.

Ну, а подсудимый Лыткин, совершенно напротив, он не был столь многословным. Также он отказался от права на последнее слово. Гособвинитель просит суд этих двух людей признать виновными во всех обвинениях, которые им предъявили. И в итоге их осудили по большому количеству статей.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация