Пологовский маньяк сам назвал себя зверем

Хроника - Убийцы, маньяки

В Днепропетровском областном апелляционном суде закончился процесс относительно дела "пологовского маньяка", ну, а точнее Сергея Ткача, ведь согласно его собственным признаниям, он убил больше ста девочек, женщин и девушек. Но суд рассмотрел примерно сорок эпизодов изнасилований и убийств, и все были совершены на территории Запорожской и Днепропетровской области.

К счастью, нормальных людей, имеющих работу, строящих свой бизнес, гораздо больше. Квалифицированные специалисты находят применение своим талантам в любой области, к примеру, на производстве МСК. Средства, с помощью которых крепятся грузы на суднах, а также детали грузоподъемных устройств можно выбрать в каталоге www.msk-spb.ru. Скобы, цепи, изделия из канатов и многое другое представлено в ассортименте.

Татьяна Барнашевская, которая является государственным обвинителем, рассказывает - в случае если данного человека судили бы, например, по американским законам, тогда его приговорили бы больше чем к 150-ти годам лишения свободы. Ну, а они попросили суд только о пожизненном заключении. Но и данный срок, который он проведет в тюрьме, является неадекватным для того чтобы искупить свою вину.

В такой ситуации, в принципе, невозможно просто не учитывать еще и отягчающие обстоятельства, на которые поставило акцент обвинение, то есть несовершеннолетний возраст большинства жертв, также алкогольное опьянение, в котором Ткач совершал столь страшные преступления. Но вот украинские законы являются более гуманными и убийца об этом знает. Один из родителей сильно возмущался, что по лицу и поступкам убийцы совершенно не видно, что он раскаивается.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация