Росскому хакеру теперь грозит до тридцати лет тюрьмы в США

Хроника - Сводка происшествий

В середине 2013 года, когда преступника арестовали на некоторое время, он решил заключить договор со следствием. Во вторник Александр Панин признался в американском суде, что виновен в преступном сговоре, направленном на то, чтобы украсть средства, воспользовавшись мошенническими схемами. И теперь ему грозит тридцать лет тюремного заключения.

Обращаясь к специалистам, будь то адвокат или сотрудник рейтингового агентства, можно рассчитывать, что ситуация изменится в ту сторону, которая наиболее благоприятна из возможных вариантов. Рейтинговое агентство может повысить имидж компании, предприятия, присвоив ему определенный статус, другими словами, рейтинг надежности. Предприниматели, инвестирующие средства в акции, заключающие сделки с партнерами, обращают внимание на рейтинг, а уже потом на отчетность и прочие факторы.

Аркадий Бух, который является адвокатом обвиняемого, рассказал, что прокуратура решила выдвинуть в адрес Панина обвинения по двадцати четырем пунктам. Теперь данное дело должен рассматривать только суд присяжных, и его признают виновным, тогда будет грозить срок больше чем на сто лет. По этой причине они решили заключить договор со следствием, с целью спасти Панина от пожизненного заключения. Как гласит сделка, то Панин должен признаться, что он создал вирус под названием SpyEye и после этого ему снимут целых 23 пункта, и дальше продолжение дела будет рассматриваться уже без суда присяжных. По договору во вторник Панин решил признать свою вину, и по последнему пункту, который остался, ему грозит только тридцать лет заключения.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звёздные кражи

Авторизация