На Черкащине невезучие грабители вынесли из почтового отделения все 640 гривен и даже свинью-копилку

Хроника - Сводка происшествий

на черкащине невезучие грабители вынесли из почтового отделения все 640 гривен и даже свинью-копилку

Двое грабителей в масках и с пистолетами ворвались в почтовое отделение одного из сел Черкасской области и отобрали у почтальонши всю наличность. Они явно рассчитывали на куш, ведь в это время инкассаторы уже должны были доставить месячную пенсию сельским жителям. Однако график развозки денег в последний момент был изменен, и добычей налетчиков стали скромные 640 гривен. Возмущенные неудачей, преступники в досаде отобрали у женщины даже игрушечную свинью-копилку

Двое грабителей в масках и с пистолетами ворвались в почтовое отделение одного из сел Черкасской области и отобрали у почтальонши всю наличность. Они явно рассчитывали на куш, ведь в это время инкассаторы уже должны были доставить месячную пенсию сельским жителям. Однако график развозки денег в последний момент был изменен, и добычей налетчиков стали скромные 640 гривен. Возмущенные неудачей, преступники в досаде отобрали у женщины даже игрушечную свинью-копилку.

Лидия в небольшом селе Каневского района работает почтальоном больше двадцати лет. Ей и в голову не могло придти, что кто-то всерьез мог спланировать вооруженное нападение на скромное отделение, поэтому, увидев двух незнакомцев в масках, решила, что это чья-то неудачная шутка. Но потом оказалось, что злоумышленники вооружены и, судя по всему, шутить не собираются. Поэтому, разумеется, и отдала из кассы все, что было.

По свидетельству очевидцев, преступники скрылись после ограбления на черном «Опеле». От него оперативники и протянули нить к подозреваемым.

Вскоре было задержано пятеро молодых людей возрастом от 27 до 39 лет. Все безработные, если не считать работой организацию и исполнение двух разбойных нападений и трех квартирных краж, в которых они уже сознались. К своему криминальному бизнесу группа относилась очень серьезно. Правоохранители изъяли по месту проживания задержанных автомат Калашникова, два гранатомета «Муха», снайперскую винтовку, пистолеты и большое количество патронов. С таким арсеналом они могли взять штурмом не то что сельское почтовое отделение, но и Главпочтамт. Но это, по-видимому, не ранее, чем через двенадцать лет. За серию тяжких групповых преступлений с использованием огнестрельного оружия такой срок вполне прогнозируем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осторожно.Маньяк

Юрий Барановский

News image

-Дяденька, не надо меня убивать! - лепетал, заикаясь, маль...

Плов из мужа

News image

Порой бывает сложно предсказать свою судьбу. И то, что тво...

Звёздные кражи

Авторизация