Маньяки место нападения выбирают, словно разведчики

Хроника - Сводка происшествий

В Украине работает целая группа опытных экспертов-психологов, которые, основываясь на обобщенных данных, составляют для разоблачения серийных сексуальных убийц психологические портреты и это значительно помогает в работе сыщикам.

Известно, что преступники не любят освещенные улицы, скрываются в полумраке подворотен, обходят стороной рекламные щиты, ярко светящиеся на улице. И в такие моменты хотелось бы, чтобы рекламы было на улицах больше, тем более, что на сегодняшний день объемные буквы рекламы совершенно не раздражают, а становятся приятным дополнением красивых фасадов, радуя глаз прохожих.

В Украине, согласно данным экспертов, за решеткой находится примерно двадцать сексуальных маньяков, которые имеют признаки некрофилии и лишь один, которого называют «харцызский», находится на свободе. О признаках, которые присущи таким преступникам, решил рассказать эксперт-психолог также полковник милиции Юрий Ирхин. Сейчас мы говорим, помимо внешних черт человека, еще и о внутреннем состоянии, и если его проанализировать, то вполне можно будет предположить предрасположенность человека к маниакальному поведению. Сексуальные психопаты, которые имеют признаки некрофилии, желают удовлетворять свою собственную страсть, и совершенно не обращают внимания на своего партнера. Если они сексуально несостоятельны, то начинают проявлять агрессию, и всю свою вину за то, что они не могут добиться чего-то, перекладывают на партнера. Также они мстят окружающим. Они переносят образ объекта своей сексуальной привязанности на окружающих людей, которые внешне схожи с объектом их вожделения.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звёздные кражи

Грабители вернули машину Кая Метова

News image

Угнанный недавно, прямо из-под окон певца, автомобиль Mer...

В Германии воры угнали фургон с цирковым

News image

В Германии в ночь на 11 ноября воры угнали фургон, в котор...

В Берлине была обкрадена квартира минист

News image

Седьмого ноября, в Берлине вечером неизвестные обокрали ...

Авторизация