Дом принадлежавший "кливлендскому маньяку", пошел под снос

Хроника - Сводка происшествий

Здание, где на протяжении 10-ти лет удерживались 3-и заложницы, будет сноситься, но сносится он за денежки маньяка. В американском Кливленде был снесен дом, который принадлежал Ариэлю Кастро, приговоренному к пожизненному заключению по причине, что он украл 3-х девушек и на протяжении всех десяти лет удерживал их в сексуальном рабстве.


И в нашей стране уровень преступности не слишком низок, но все же такие случаи в последние годы не будоражили общественность. Потому граждане спокойно занимаются привычными делами, улучшают уровень благосостояния, приобретают авто. К слову о последних, достаточно на популярной доске объявлений написать: куплю авто с пробегом, как откликнется множество автовладельцев, предлагающих машины разного года выпуска, марок и комплектации.

Что касается Кливленда, рано утром начались работы по разрушению этого «дома ужасов». Те люди, которые пришли, чтобы посмотреть на демонтаж, достаточно одобрительно приветствовали происходящее зрелище. Также необходимо отметить, что на данное место прибыла одна из жертв Кастро, точнее Мишель Найт, которой сейчас 32-а года, и она принесла с собой целую связку воздушных шаров желтого цвета. Они символизируют людей, пропавших без вести, которые нуждаются в помощи.

Дом Кастро буквально на прошлой неделе купило кливлендское финансовое учреждение под названием Cuyahoga Land Bank. Согласно предположениям, на месте, где снесли здание, они разобьют парк. Также уточняется, что снос дома частично был оплачен из средств, которые нашли в стиральной машине «кливлендского маньяка». Следует напомнить, что во время обыска сотрудники полиции нашли 22-е тысячи долларов, и из данных денег преступник оплатил своим жертвам за секс.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звёздные кражи

Авторизация