Как литовские воры не дают жить литовским красавицам

Воровство - Советские дела

как литовские воры не дают жить литовским красавицам

Вайда Жидоните, настоящая красавица из Литвы, украсившая недавно собой обложку журнала „Playboy“. Думаете, она стала от этого счастливее? Или красивее? Нет, красивой она была и осталась ею. Одно только эротическое тело чего стоит, а глаза – голубые, как небо… Но покоя у красавицы нет. 26-летняя красавица не может спокойно спать даже в собственном доме

Вайда Жидоните, настоящая красавица из Литвы, украсившая недавно собой обложку журнала „Playboy“. Думаете, она стала от этого счастливее? Или красивее? Нет, красивой она была и осталась ею. Одно только эротическое тело чего стоит, а глаза – голубые, как небо… Но покоя у красавицы нет. 26-летняя красавица не может спокойно спать даже в собственном доме. В ее уютную квартирку в Каркле повадились воры. Недавно в телепередаче „Super L.T.“ она показывала журналистам, как легко последний вор забрался к ней в квартиру.

«Окно вынимается запросто, за две минуты», - трепеща от воспоминаний о своей полной беспомощности, говорила модель. Она боится, что преступники могут опять вернуться. Ведь в ту кошмарную ночь она просидела без сна до утра.

Воры могут придти в любой момент, говорит она с сожалением, и вспоминает, что ее квартиру обчистили так старательно и субтильно, что она не сразу поняла, что из одного из дальних ящичков в комоде украдены все украшения, их специалисты оценивают почти в 92 тысячи литов. Вайда говорит, что она не материалистка, но старинные, инкрустированные бриллиантами и другими драгоценными камнями ювелирные изделия – это большая инвестиция. Она должна ими пользоваться в особо торжественных случаях, а потом когда-нибудь могла бы оставить детям…

Полиция активно ведет расследование, а красавице до сих пор во сне снятся чужие люди, которые хозяйничают в ее комнате…

Вайда Жидоните не называет себя профессионально моделью, но не скрывает, что ее внешний вид помогает ей зарабатывать.

«Некоторые украшения я купила сама на свой вкус, другие подарили мне близкие люди», говорит одна из богатейших манекенщиц, которая надеется, что найденные украшения станут семейной реликвией и будут переходить от поколения к поколению.

Во время последнего воровства Вайда Жидоните находилась в Шяуляй. Комнаты дома присматривал ее бывший друг. «Он ничего не заметил подозрительного. Сотрудники охраны приехали через три минуты, поэтому, видимо, ворам не удалось довести свои действия до конца», - рассказывает Вайда.

В комоде остались еще две коробки украшений. Одно из них Вайда приобрела в Париже, другую драгоценность – два года назад в Милане, где она работала моделью. Это серьги с жемчугом и сапфиром, другую пару серег она купила в антикварном магазине – они золотые с 60-ю бриллиантами. Они составляют половину стоимости украденных украшений и, конечно, ворам их будет трудно реализовать.

Вайда предполагает, что на этот раз ее обокрали те же самые преступники, которые обчистили ее дом в Каркле 9 декабря. Воры опять проникли в комнату, где стоял комод, который они «почистили» и месяц назад. Тогда воры отключили все видеокамеры и сигнализацию и вынесли из дома вещи на сумму в несколько десятков тысяч литов – плазменный телевизор, домашнюю киноаппаратуру, одежду, украшения, парфюмерию. Они собирались вынести все вещи из дома, даже зеркало, но что-то их испугало.

Прошло полтора месяца, но это преступление еще не раскрыто.

Вайда говорит, что работа модели очень прибыльная, но не называет себя профессиональной манекенщицей. У нее есть квартира в Шяуляй, в Вильнюсе, теперь она может проводить время и на взморье. Но после всего случившегося красавица говорит, что надолго в Каркле не задержится: «Еще месяц и все». Сейчас она ежедневно должна посещать комиссариат полиции и тем самым помогать разобраться в ее грустном деле

Вайда Жидоните стала известной осенью 2007 года, когда стала показываться на реалите-шоу „Lietuviškos grožybės“. До этого она жила три года в Милане, где работала моделью. В начале января она откровенно рассказала журналу „Gyvenimo būdas“ о перенесенной ею операции по увеличению груди, которая стоила 10 тысяч литов.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осторожно.Маньяк

Андрей Гилевич

News image

Дело Андрея Гилевича было одним из самых громких в России ...

Осторожно! Маньяк в лифте

News image

Калининградский районный суд, что находится в городе Санк...

Звёздные кражи

Авторизация



Купоны на eldan крем, осталось всего 8 купонов. . Лечение гипергидроза подмышек по ссылке, профессионалы косметологии.