На дело на пару

Воровство - Необычные кражи

Сегодняшний герой на своем примере убедился, что если ты решил ограбить банк, то на такое дело лучше не брать свою девушку, потому, что ей подойдет лучше для ожидания салон-парикмахерская территория красоты. У него был задуман один сценарий, но все прошло совершенно по другой схеме.

Отто МакНаб, подъехав к отделению банка и чмокнув свою подружку, выскочил из машины. Зайдя в банк, молодой человек сразу же направился к кассиру и, показав на свой живот, пригрозил тем, что у него там бомба.

Кассир, повиновавшись, наскреб 2262 доллара. Конечно же, деньги не большие, но грабитель был рад и такой сумме. Выйдя из банка, Отто вернулся к машине, где его терпеливо ждала подружка. И если само ограбление заняло считанные секунды то, что случилось, после заняло целые минуты.

Ничего не подозревавшая девушка, увидев своего жениха с добычей в руках, закатила грандиозный скандал. Спор затянулся на довольно долгое время, и свидетели легко смогли запомнить и номер машины, и выдающиеся приметы грабителя. В конце концов, подружка заставила своего парня вернуть деньги обратно в банк.

Вернув мешок с деньгами, грабитель поспешил покинуть стоянку. По-прошествии нескольких минут домой к парочке заявилась полиция и задержала подкаблучника. Молодому человеку были предъявлены обвинения в незаконном удержании, грабеже, хранении краденного и, конечно же, в угрозе теракта.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осторожно.Маньяк

Красный паук

News image

В июле 1964 года за две недели до празднования двадцатой г...

Фанат музыкальных шкатулок из трупов

News image

У 45-летнего жителя города Нижний Новгород Анатолия Москв...

Звёздные кражи

Экс-министра обокрали на 110 тысяч литов

News image

Экс-министр лишилась украшений Воры обокрали дом члена с...

Грабители похитили из дома Бритни Спирс

News image

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, ...

Сельваторе Лучиано (Счастливчик)

News image

Дата рождения - 24 февраля 1897 года Место рождения - Си...

Авторизация