Роберт Берделла

Преступники - Серийные убийцы

Самый важный и интересный из серийных американских убийц. Можно сказать, что он стал прототипом сумасшедших врачей-садистов их фильмов ужасов. Самый важный и интересный из серийных американских убийц. Можно сказать, что он стал прототипом сумасшедших врачей-садистов их фильмов ужасов.

В штате Огайо в 1949 году в Чуйахога Фоллс родился Роберт Берделла. Члены семьи были католиками. Ребенок учился достаточно хорошо и любил живопись. В 16 лет Берделла был впечатлен фильмом про истязателя людей, который и сформировал его маниакальное поведение.

Роберт хотел поступить в художественный институт Канзаса, но стал поваром и позже открыл свой магазин «Базар Боб». Еще в детстве Берделла понял, что он гомосексуалист и его первой жертвой стал любовник, не вернувший ему долг. Накачав его медицинскими препаратами и изнасиловав, Берделла убил свою жертву, предварительно сфотографировав следы своего деяния. После расчленил и выбросил на мусор.

Со всеми своими жертвами Берделла поступал одинаково, жестоко измываясь над ними. Уродуя и травмируя жертв, маньяк требовал полного рабского подчинения. Экспериментируя с жертвами, Берделла вел дневник, который впоследствии стал уликой.

Последняя жертва маньяка подвергалась 4х дневному истязанию, но смогла развязать путы и спрыгнула со второго этажа. Из дома соседа Берделла он вызвал полицию. В 1988 году маньяк был арестован. В 1992 году Берделла скончался в тюрьме от сердечного приступа.

Вы любите путешествия  и туризм? А на Бали вы побывали? Если нет, или же опять туда поехать желаете, можете заказать туры на бали онлайн. Это удобно, не тратите своего времени. А поехав впервые на Бали просто останетесь влюбленным в эту прекрасную страну и наверняка еще раз вернетесь.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осторожно.Маньяк

Николай Шило

News image

Социальная среда, само общество также может порождать стра...

Абу Али Мустафа

News image

Один из лидеров террористической группировки Народный фро...

Звёздные кражи

Авторизация