Луис Гаравито

Преступники - Серийные убийцы

Луис Альфредо Гаравито Кубильос известный как «Tribilín» и «La Bestia» является серийным убийцей и колумбийским насильником. В 1999 году его признали виновным в изнасилование затем убийстве 138 мальчиков. Но находясь в тюрьме, Гаравито заявил, что счет его жертв может превысить 300.
Суд максимально наказал Гаравито, лишили его свободы на 30-ть лет. За примерное поведение и сотрудничество, его срок был сокращен до 22-х лет. Но, по мнению колумбийцев данного наказания недостаточно за совершенные им притупления.
Гаравито выбирал своих жертв-детей, которые проживали в бедных семьях, либо были беспризорные. Обычно он выбирал детей от 6 до 16 лет. Убийца походил к детям на улице либо в сельской местности и предлагал им небольшую сумму денег или подарки. Когда видел что, дети ему доверяют, он отводил их на прогулку, в которой они уставали, затем набрасывался, насиловал, перерезывал им горло и в конце расчленял тела. На большом количестве трупов полиция обнаруживала следы пыток.
В 1999 году, 22 апреля Луиса арестовали. Он признался, что совершил 140 убийств детей. На суде Гаравито судили отдельно за каждое убийство, и в итоге он получил срок в 1853 года и девять дней лишения свободы. Но согласно колумбийскому суду, самое строгое наказание длится 30 лет, и за сотрудничество срок был сокращен на целых 22 года. Это произошло в то время, когда появились новые модели автобусов ГАЗ.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осторожно.Маньяк

Василий Белоусов

News image

вот совершенно иной типаж убийцы. История Василия Белоусов...

Равашоль

News image

Кража тридцати килограммов динамита со склада каменоломен,...

Звёздные кражи

Грабители вернули машину Кая Метова

News image

Угнанный недавно, прямо из-под окон певца, автомобиль Mer...

Известная актриса стала жертвой ограблен

News image

Екатерину Волкову ограбили в Буэносе Айресе. Актриса прибы...

Сельваторе Лучиано (Счастливчик)

News image

Дата рождения - 24 февраля 1897 года Место рождения - Си...

Авторизация