Дэвид Берковиц

Преступники - Серийные убийцы

Дэвид Берковиц, уроженец Нью-Йорка, в 1978 году летом был осуждён и позже заключён в тюрьму за жестокие убийства молодых девушек и нанесение тяжких ранений другим женщинам.

Обвиняемому был вынесен приговор на 315 лет тюрьмы. Ньюйоркцы ненавидели и боялись Берковица. Он буквально терроризировал весь город в 1977 году. Маньяку было дано прозвище «сын Сэма». Вычислить маньяка не удавалось очень долго. Искали его не только спецслужбы, но и провидцы. Маньяк был особым в своей изощренности и жестокости. При помощи информации, полученной от экстрасенса Ури Гельлера и ряда телепатов, полицейские напали на след маньяка, проживавшего в районе Йонкерс. Они смогли выследить его квартиру и произвести арест.

Эти трагические события и поимка преступника широко освещались в средствах массовой информации. Пресса, стараясь заработать деньги на очередной сенсации, практически прославляла убийцу. Предположение прессы об очередном убийстве маньяка на годовщину его первого преступления подтолкнуло «сына Сема» на ещё одно убийство. После его ареста был обнаружен целый склад вырезок о преступлении и жертвах Дэвида Берковица. Берковиц, служа в Корее, пристрастился к наркотикам, которые привели к тяжелым психо-маниакальным нарушениям.

После ареста маньяк решил взяться за перо и заключил договор на сценарии и книги о своей жизни и преступлениях.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осторожно.Маньяк

Джордж Джозеф Смит

News image

В Англии, славящейся своими тонкими и продуманными детекти...

Мартин Дюмойяр

News image

В конце XIX столетия округу Лиона потрясла серия зловещих ...

Звёздные кражи

Авторизация