Николай Шило

Преступники - Маньяки

николай шило

Социальная среда, само общество также может порождать страшных маньяков и убийц. Таким стал Николай Шило, который зверски расправился со своей матерью. А, казалось, что ничто не пророчило беду. Обычная семья, обычные люди

Социальная среда, само общество также может порождать страшных маньяков и убийц. Таким стал Николай Шило, который зверски расправился со своей матерью. А, казалось, что ничто не пророчило беду. Обычная семья, обычные люди. Рос Николай Шило в малообеспеченной семье, у него не было отца, а мать абсолютно о ребенке не заботилась. Она больше беспокоилась о том, где можно достать выпить. Николай, живя в неубранном доме, где мать постоянно находилась в нетрезвом состоянии, очень часто голодал. Грязь, которая его окружала, постоянно вызывала насмешки у его сверстников. Николай с самого детства, учась в школе или в училище, сторонился детей, с ним мало общались, поэтому он стал замкнутым мальчиком. Возможно, все эти обстоятельства повлияли на то, что у Николая Шило начало развиваться психологическое расстройство. Он даже состоял на учете в психической лечебнице.

Болезнь не помешала Николаю окончить школу и училище, освоить несколько специальностей, по которым он так и не стал работать. Ведь общество не приняло его в свои ряды. Психически неуравновешенный молодой человек был не нужен работодателям, Николай так и остался изгоем, не помогли даже его накопленные за годы обучения знания. Николаю пришлось стать безработным, а это вновь вынуждало искать пропитание, ведь денег, которые зарабатывала его мать, не хватало даже на еду. Не говоря уже об одежде или об аккуратном жилье. Из-за постоянных пьянок мать Шило превратилась в бродягу, которая ходила по мусоркам и искала там еду. Внутренне Николай не мог это пережить, он стыдился своей матери, поэтому выгнал ее из дому. А когда она к нему приходила, запирал старую женщину в подвале, чтобы она не могла еще дальше терпеть унижения. Именно в такой момент, чтобы навсегда избавить свою мать от позора, ему пришла в голову мысль убить ее. Формирование убийцы в Николае происходило постепенно. Он, забившись в своем убогом домишке, много читал философов марксизма, где постоянно всплывала одна и та же мысль: чтобы выжить самому, нужно уничтожить своих врагов, съесть их. Возможно, что воспаленный мозг молодого человека буквально это воспринял. Именно и произошла трагедия. Николай Шило убил и съел свою мать, которая так всегда ему мешала, которой он был не нужен.

После этого страшного убийства, Николай просто обезумел: он стал бросаться на своих соседей и случайных прохожих. Только, когда Шило стал угрозой для окружающих, общество забило тревогу. И только тогда всплыло ужасное преступление. За годы жизни Николая Шило, никто даже не попытался помочь молодому человеку. Окружающие только выражали ему свое пренебрежение и недовольство, даже психиатры, под наблюдением которых он находился, не разглядели в своем пациенте потенциального убийцу. Каннибалом Николай Шило стал только оттого, что ему вовремя никто не помог, общество просто не замечало убогого, бедного и грязного человека.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звёздные кражи

Экс-министра обокрали на 110 тысяч литов

News image

Экс-министр лишилась украшений Воры обокрали дом члена с...

Грабители похитили из дома Бритни Спирс

News image

Грабители, обворовавшие дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллс, ...

Грабители вернули машину Кая Метова

News image

Угнанный недавно, прямо из-под окон певца, автомобиль Mer...

Авторизация