Ахмат Азимов

Преступники - Маньяки

ахмат азимов

Родился в 1972 году в Узбекистане.

Ахмат Азимов за убийства, сопряженные с особой жестокостью и циничностью (вампиризмом) приговорен к высшей мере наказания - расстрелу.

Первый вкус крови Азимов почувствовал в армии. Была рядовая драка, однако молодой паренек повел себя весьма странно со стороны окружающих

Родился в 1972 году в Узбекистане.

Ахмат Азимов за убийства, сопряженные с особой жестокостью и циничностью (вампиризмом) приговорен к высшей мере наказания - расстрелу.

Первый вкус крови Азимов почувствовал в армии. Была рядовая драка, однако молодой паренек повел себя весьма странно со стороны окружающих. Прокусив руку своему оппоненту, он облизал окровавленные губы, и буквально впившись в место укуса, стал сосать кровь. Сослуживцы были в шоке. Больше Азимова никто не обижал.

Вскоре он убегает из армии. Его задерживают и приговаривают к заключению за побег из воинской части. Азимов убегает из тюрьмы. Его ловят и направляют в часть, он опять сбегает. 1992 год. Азимов в очередной раз сбегает из тюрьмы в Бухаре, где отбывал наказание за дезертирство. Впоследствии он объяснит свои побеги потребностью напиться кровью во чтобы то ни стало.

Первая жертва - четырехлетний мальчик. После побега из тюрьмы Азимов устроился чернорабочим в одну семью. После того как он отработал свое, Азимов удалился, прихватив с собой ребенка хозяев. Азимов не убивал свои жертвы сразу, как правило, он долго возил их по Узбекистану, каждый день, мучая свою жертву очередным изъятием порции крови. Помимо вампиризма Азимов мучил ребенка ежедневными побоями и насилием. После того как ребенок почти был обескровлен, Азимов сбросил его живым в водопад. При совершении убийства Азимов выбрал каменную площадку водопада, расположенную так, чтобы при падении ребенок не очень сильно разбился о воду.

Азимов постоянно вел кочующий образ жизни. Вскоре его жертвой становится шестилетний мальчик, однако, вкус его крови чем-то не понравился Азимову, и он оставил мальчика в семье, которая приютила его на ночь. Вместо него мальчик уговорил покататься на велосипеде семилетнего сына приютивших его хозяев. Следующей жертвой был трехлетний мальчик, которого Азимов утопил в арыке (канаве) после того, как тот обкакался от страха в автобусе.

Следующим в списке жертв был племянник Азимова, сын его родственника, который снабжал неблагодарного маньяка шприцами и психотропными аппаратами. Мальчику удалось сбежать. Однако в милиции рассказам перепуганного ребенка не поверили. Азимов получил свой шанс продолжать свою странную жизнь.

Поймать Азимова удалось благодаря стечению обстоятельств. И неудивительно ведь маньяка правоохранительные органы не искали. Разговоры свидетелей воспринимались как пьяный бред. По другому произошло в черный для Азимова день. Он приехал со своей очередной жертвой к знакомому по местам отбывания наказания. Как водится посидели, выпили, потом напились. Азимов пошел спать. Знакомый Ахмета решил поговорить с мальчиком, и после того как услышал о том, что его дружок заставил мальчика убить другого мальчишку, а также про любимый напиток Азимова сразу протрезвел.
Знакомый пошел в милицию. Можно понять злобу милиционеров, когда посреди ночи к ним пришел пьяный представитель местного уголовного общества и стал рассказывать о живом вампире, который в данный момент спит у него дома. Дружка Азимова почти мягко выпроводили из отделения. Через час попытка была повторена. Результат был тот же, отзывы милиционеров несколько более богаты нелитературными оборотами речи. В третий раз участковый понял, что просто так от настырного заявителя не отделаться и пошел вместе с ним в дом, где спал Азимов.

Спросонья Кровосос не оказал сопротивления. Хотя впоследствии оперативники, присутствующие на следственных экспериментах с опаской смотрели на здоровяка-маньяка. Азимов не боялся ни холода, ни жары, ни сырости. Он мог спать на земле холодной ночью и лежать в засаде летним среднеазиатским днем (для тех, кто не был в Средней Азии просто сообщим, что в августе земля нагревается до +55). Трансцендентное спокойствие Азимова и спокойную готовность встретить свою смерть нарушило одно печальное происшествие в его жизни. Во время расследования Азимова поместили в камеру, в которой заключенные откуда-то узнали о его геройствах. До той памятной Азимову ночи он очень уважал себя как мужчина, после нее вряд ли. Не будем описывать, что делали с Азимовым в ту ночь его коллеги. Все таки некоторые обычаи представителей криминального мира больше соответствуют принципу справедливости, декларируемому в уголовному кодексу, нежели гуманизм нашего правосудия. 1994 год. Суд приговорил Азимова к смерти.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звёздные кражи

Экс-министра обокрали на 110 тысяч литов

News image

Экс-министр лишилась украшений Воры обокрали дом члена с...

Известная актриса стала жертвой ограблен

News image

Екатерину Волкову ограбили в Буэносе Айресе. Актриса прибы...

В Германии воры угнали фургон с цирковым

News image

В Германии в ночь на 11 ноября воры угнали фургон, в котор...

Авторизация