Новостная хроника

Великий мошенник Виктор Люстиг

Новости - Хроника

27.11.2014 06:23

Ему удалось продать Эйфелеву башню. Виктор Люстиг родился в чешской Богемии. Когда ему исполнилось 20 лет, он сумел сконструировать станок, на котором печатал фальшивые деньги. Однако, агрегат работал очень медленно. Стодолларовую купюру изготавливали около шести часов. Когда клиент не смог отличить банкноту от настоящей, станок был им куплен за 30 тыс. долларов. Но спустя шесть часов вместо еще одной купюры вышла обычная чистая бумажка. В это время Люстиг был уже далеко.

 

Магаданка совершила кражи в некоторых детских садах из областного центра

Новости - Хроника

26.11.2014 22:06

Одна злоумышленница, когда проходила рядом с детским садом, который находится на улице Берзина, то решила зайти в помещение группы, и там заметила сумку, которая была без присмотра рядом со столом воспитателя. Когда девушка убедилась, что её действия никто не заметил, то она украла прямо из кошелька 10 тысяч рублей. Затем она скрылась с места преступления и потратила деньги.

 

В Николаеве за выходные состоялось 3 кражи

Новости - Хроника

26.11.2014 22:03

На прошлую субботу пенсионерка, которая живет в Центральном районе, за освобождение своего внука, который попал в милицию, решила отдать мошенникам 3 тысячи гривен. В такой же ситуации оказался и житель Корабельного района. Аналогично псевдомилиционер, рассказавший о задержании его сына, вынудил человека, чтобы тот отправил посредством банковского терминала больше 5 тысяч гривен.

 

Как избежать ограбления своего дома?

Новости - Хроника

23.11.2014 14:04

 

Согласитесь, что сложно найти таких людей, которые сами хотели бы, чтобы их ограбили. Вряд ли кто хотел бы попадать в неприятную ситуацию. Однако, несмотря на ваши желания, грабители существуют и может случиться, что воры неожиданно нагрянут и к вам. От этого никто не застрахован. Как раз поэтому важно сделать так, чтобы ваша собственная квартиры была максимально надежно защищена от различных взломов и воздействий. Однако тут же возникает интересный вопрос, что делать?

 

В Казани смогли задержать людей, когда те пытались украсть наличные с банковских карт

Новости - Хроника

08.11.2014 18:15

Задержанные люди, согласно предварительным данным, на протяжении часа смогли снять сорок раз денежные средства с разнообразных счетов, и общая сумма составляет больше 200 тысяч рублей. Экипаж вневедомственной охраны Казани, когда проезжал мимо магазина, который располагается по улице Гудованцева, смог заметить 2 подозрительных молодых людей, которые на тогда снимали деньги с банкомата, ну а их лица были прикрыты штрафами.

 

Страница 9 из 22

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Авторизация