Новостная хроника

Радости отдыха на даче

Новости - Хроника

22.12.2014 09:23

Если вы стали счастливым обладателем участка в пригороде, за городом - поздравляем вас. Но восторг и радость может пройти очень быстро. Да работы вам предстоит очень много. Если вы хотите использовать участок для выращивания цветов, деревьев или под огород - то вам нужно определить качество земли. Ведь качество земли для выращивания растений чаще всего не подходит. Уровень плодородности грунта может не позволить выращивать некоторые виды растений.

 

Установка системы освещения в сфере безопасности

Новости - Хроника

20.12.2014 08:34

Грамотный выбор средств освещения для охраняемой территории влияет на то, как быстро будет выполняться обнаружение незаконного вторжения, если таковое произойдет в темное время суток. На охраняемом объекте даже использование самого совершенного оборудования видеонаблюдения будет недостаточно, если не выполнить такое необходимое мероприятие, как установка системы освещения.

 

Суд в Ленобласти и продажа кирпича fp klinker в Краснодаре

Новости - Хроника

16.12.2014 22:11

В Ленобласти сейчас перед судом предстанет обвиняемый в смерти мужчины на кладбище в деревне под названием Верхняя Колония. Согласно версии следствия, то днем 14 апреля на гражданском кладбище, которое находится в деревне как Верхняя Колония состоялся конфликт между двумя работниками компании, которые предоставляют ритуальные услуги и являются конкурентами.

 

Фелисьен Кабуга

Новости - Хроника

05.12.2014 11:20

Это еще один человек из преступного мира. Он лично никого не убивал, но косвенно был причастен ко многим убийствам. Богатейший бизнесмен Руанды спровоцировал ужасный геноцид на своей родине. В стране в 1994-м году погиб президент в авиакатастрофе. После Кабуга с помощью радиостанции передал послание населению, призвал племя хуту жестоко расправиться с тутси, которые были их врагами, несли вину за гибель лидера страны. В итоге, целая война убийств с грабежами, изнасилований прокатилась на Руанде. В общем количестве погибло 100 тыс. людей. Такое же число детей стали сиротами.

 

Великий мошенник Виктор Люстиг

Новости - Хроника

27.11.2014 06:23

Ему удалось продать Эйфелеву башню. Виктор Люстиг родился в чешской Богемии. Когда ему исполнилось 20 лет, он сумел сконструировать станок, на котором печатал фальшивые деньги. Однако, агрегат работал очень медленно. Стодолларовую купюру изготавливали около шести часов. Когда клиент не смог отличить банкноту от настоящей, станок был им куплен за 30 тыс. долларов. Но спустя шесть часов вместо еще одной купюры вышла обычная чистая бумажка. В это время Люстиг был уже далеко.

 

Страница 8 из 22

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Авторизация



Смотрите описание сдача электронной отчетности через интернет бесплатно здесь.