В Москве продолжается снос ветхого жилья

Новости - Новости

В столице Российской Федерации продолжаются вестись работы по сносу объектов жилой недвижимости, у которых истек срок эксплуатации.

Об этом во вторник, 15-го декабря, представителям средств массовой информации сообщил глава департамента градостроительной политики города Сергей Левкин. Так, чиновник проинформировал, что в рамках данной программы в столице осталось снести 155 объектов недвижимости. Планируется, что до конца текущего года данное число сократится еще на 30 объектов.

Как объяснил Левкин, программа по сносу ветхого жилья в столице охватывает пятиэтажные дома, которые в народе окрестили «хрущевками». Стройки таких домов начались еще в 1959-м году и велись на протяжении 26-ти лет.

Стоит отметить, что в Украине снос «хрущевок» пока не предусматривается, но уже сегодня популярность таких объектов на рынке недвижимости достаточно мала. Так, зачастую объявления вида снять комнату посуточно Одесса dom.pliz.info проверяет на соответствие. Именно поэтому ресурс Dom.Pliz.Info имеет огромную популярность у клиентов.




Читайте:


Авторизация