Участник банды под названием "Розовая пантера" был задержан в Испании за кражу драгоценностей

Новости - Новости

На данный момент в Испании был задержан по предположениям участник банды, которая специализируется на краже драгоценностей. Группировка, которая получила название как "Розовая пантера" смогла прославиться весьма дерзкими нападениями на разные ювелирные салоны.

Что касается ограблений, самый большой резонанс смогли получить налеты в Дубае также и на Лазурном берегу, когда украли ценности на сумму нескольких миллионов евро. Тогда грабители смогли скрыться, но при этом у полиции остались их ДНК. Вполне простой на вид мужчина, был задержан испанской полицией, и он является одним из дерзких грабителей современности. Точнее Борко Илинчич, которому сейчас тридцать три года, разыскивается полицией в двадцати государствах, также он является членом банды, как "Розовая пантера". Он специализируется на краже драгоценностей только самых лучших ювелирных бутиков мира. Его фирменным подчерком является наглость и скорость. К примеру, в Дубае злоумышленники въехали в один торговый центр прямо на автомобилях. Также именно они ограбили в прошлом году магазин в Каннах. На тот момент швейцарский дом под названием Chopard потерял полтора миллиона евро.

Модницы могут только вздыхать, читая о том, как похищают красивые ювелирные изделия. Ведь мода весна 2014 не стала исключением в вопросе дополнения гардероба стильными аксессуарами, бижутерией и ювелирными украшениями. Узнать, какие цвета и ткани наиболее ярко подчеркнут стиль в будущем сезоне, можно на женских сайтах в интернете. Здесь представлены обзоры коллекций от ведущих домов мод, а также приводятся комментарии известных стилистов, советы по изменению облика.




Читайте:


Авторизация