Поставки широкого ассортимента котельного оборудования, насосов и котлов от ООО «Энергетик плюс»

Новости - Новости

Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобного оборудования чрезвычайно много. Практически любой магазин, включая Интернет-варианты, обладает огромным ассортиментом.

На самом деле, все просто, следует только знать нужные параметры.Различают напольные и настенные газовые котлы. Они также бывают одно- и двухконтурные. Напольные котлы являются более мощными и не зависящие от подачи электроэнергии. В большинстве случаев, такой котел используется для обслуживания больших помещений. Чтобы подключить настенный котел, требуется подвести к нему электричество. Такой котел не требует вывода дымохода.

Примерно на десять квадратных метров площади рекомендовано отводить один киловатт мощности котла. Окна выступают в качестве поправки, которую важно учитывать. В большинстве, это следует учитывать прежде всего при выборе одноконтурного котла. Для подбора двухконтурного котла важно учесть количество людей, проживающих в квартире или доме. При проживании одного человека мощность котла должна быть в районе 18 кВт, двух человек – 24 кВт, трех – 30 кВт и так далее.

Мощность котла является одним из самых важных критериев в его выборе. Оптимально подобранный котел будет быстро установлен и настроен. Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс». К тому же, Вы сможете получить расширенную консультацию по эксплуатации оборудования.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.

 

 




Читайте:


Авторизация