Магаданка совершила кражи в некоторых детских садах из областного центра

Новости - Хроника

Одна злоумышленница, когда проходила рядом с детским садом, который находится на улице Берзина, то решила зайти в помещение группы, и там заметила сумку, которая была без присмотра рядом со столом воспитателя. Когда девушка убедилась, что её действия никто не заметил, то она украла прямо из кошелька 10 тысяч рублей. Затем она скрылась с места преступления и потратила деньги.

Безопасность должна интересовать все и каждого, и обеспечивать её можно разными способами. По части сохранности имущества это сигнализации и видеонаблюдение, прочные двери и окна. По части собственного благополучия – это перила и ограждения на лестницах и балконах. На качественные перила цена не слишком высока, чтобы отказывать себе в таком полезном и красивом элементе интерьера и экстерьера.

Через несколько дней злоумышленница из Магадана зашла в детский садик, который находится на улице Пушкина. Работники из данного детского сада также не были бдительными, и из сумки, которая лежала в игровой комнате, она украла 3 тысячи рублей. Но она не была удовлетворена «выручкой», поэтому пошла в другую комнату, где из шкафчика украла еще 2 тысячи рублей.

Дальше злоумышленница решила также воспользоваться работниками детского сада в Магаданском областном доме ребенка. Она смогла зайти в помещение совершенно беспрепятственно, но её заметили, как она бесцельно стояла в коридоре детского учреждения, и работница решила поинтересоваться, кого она ждет. Злоумышленница сказала, что тут никого нет, и пошла дальше по своим делам. Ей было известно, что в помещении установлены видеокамеры, поэтому лицо прикрывала рукой. Один раз её практически поймали, только женщина успела спрятаться в шкафу, затем ушла совершенно незамеченной.




Читайте:


Авторизация