В Приморье, когда просматривали видео с ДТП, зафиксировали кражу

Новости - Хроника

Полицейские из Уссурийска смогли зафиксировать кражу, которая была совершена в продуктовом магазине, при помощи просмотра видеозаписи с ДТП, когда автомобиль въехал в витрину. Вор решил воспользоваться, что внимание всех людей переключилось на аварию, поэтому он быстро украл товары.

В Уссурийске на улице под названием Краснознамённая состоялась авария. Автомобиль марки Toyota Mark II полностью протаранил здание одного продуктового магазина. Сразу же туда прибыли полицейские, началась большая суматоха, и этим моментом решил воспользоваться вор. Пока что все отвлеклись на автомобиль, то мужчина быстро забрал с прилавка товары, затем спокойно покинул магазин. Предотвратить порчу имущества помогут прочные заборы и ограждения из нержавеющей стали, устанавливаемые у магазинов, банков, в местах общественного пользования и в частных домах. Такие ограждения и перила обеспечивают безопасность входящих и поднимающихся оп ступеням, а также огораживают балконы, террасы, создавая безопасную территорию.

Что касается произошедшего в Приморье, правоохранительные органы смогли заметить подобный момент кражи, когда просматривали запись с камер видеонаблюдения, которые были установлены в павильоне. Сотрудники из городской полиции начали осуществлять проверку, и когда они получат определенные результаты, то смогут принять процессуальное решение. О полученных данных будет сообщено местным и региональным СМИ. Пока ведется расследование, данные особо не разглашаются. На данный момент видеозапись была приобщена к остальным материалам расследования.




Читайте:


Авторизация