Участника весьма крупной кражи в бизнес-центре посадили на четыре года

Новости - Хроника

В Зеленограде уже осудили участника одной преступной группировки, которая в конце 2013 года попала в офисы бизнес-центра, которые были в Савелкинском проезде и оттуда украли больше полумиллиона рублей. Как стало известно, то к столь крупной краже был причастен 25-летний Ярославской области, точнее Кирилл Степанов, который ранее много раз был судим. Учитывая материалы Зеленоградского районного суда, то полицейские смогли задержать этого человека в начале 2014 года.

Интернет позволяет не только прочитать сводки новостей, но и скрасить досуг, играя в популярные онлайн игры, забывая о проблемах и несовершенстве окружающего мира. Сюжет игры огонь и вода прост и понятен, а геймплей доставляет удовольствие, заставляет мозг фантазировать. На сайтах, где представлены онлайн игры, можно выбрать жанр себе по вкусу и погрузиться в виртуальный мир с головой.

Что касается преступников в Зеленограде, ранее Степанова уже судили за умышленное истребление чужого имущества по причине хулиганских побуждений, самоуправство с насилием, покушение на грабеж. И когда данный человек вышел из колонии-поселения, и до кражи в бизнес-центре смогло пройти не больше полугода.

Как удалось узнать следователям, то в высотку, которая располагается на Савелкинском проезде, Степанов попал вместе со своим подельником и против него на данный момент завели отдельное уголовное дело. До завершения рабочего дня воры зашли в здание бизнес-центра, там спрятались от охранников и подождали, когда все сотрудники фирмы уйдут домой. Как было написано в материалах дела, то злоумышленники для маскировки применяли перчатки и халаты.




Читайте:


parkiety Wrocław, zakładki в россии

Авторизация