Аманду Байнс сейчас подозревают в попытке магазинной кражи

Новости - Хроника

Аманда Байнс вновь смогла обратить внимание на себя. Точнее по заявлению представителей магазина под названием Barneys, то знаменитость попыталась украсть шляпу. Как уверяют зарубежные СМИ, то Аманда надела шляпу, которая стоит 200 евро, и вместе с ней вышла из магазина, и не заплатила за свою покупку. Её быстро догнала служба безопасности Barneys и отвела обратно в магазин, там участники инцидента вызвали милицию. Как утверждают очевидцы, то Аманда находилась в истерике и вела себя неадекватно.

За рубежом, как и в наших крупных городах, следят за порядком не только внутри магазинов, но и на прилегающей территории, своевременно убирая мусор. На наших улицах можно увидеть тракторы, на которые устанавливается щеточное оборудование мтз для уборки выпавшего снега в зимний период, от пыли и мусора – в теплое время года. Такое щеточное оборудование для трактора коммунальные хозяйства могут заказывать оптом, со скидками.

Источники в окружении Аманды рассказывают, что Байнс не хотела украсть шляпу, она оставила кошелек в автомобиле и поэтому покинула его. Кроме этого по одной версии сказано, что Аманда примеряла злополучную шляпу, затем просто позабыла снять её. Но независимо на это представители Barneys уверяют, что наверняка звезде запретят посещать магазины данной сети.

Сейчас только набирают обороты противостояние Аманды Байнс и желтой прессы. Точнее в Twiter звезда на днях опубликовала сообщение, по которому ясно, что она наняла целую команду юристов, чтобы подать иски в сторону СМИ, которые опубликовали материалы по поводу её нестабильного психического состояния.




Читайте:


Авторизация