Крупнейшие банковские мошенничества в мире

Новости - Хроника

Клиент делает вклады в весьма сомнительную организацию. Его результатом является обогащение создателей данной организации. Несомненно, здесь никакой клиент не сможет увеличить свои доходы, он их попросту теряет. Подобные махинации обычно имеют доверительную и громкую рекламу, с целью призвать как можно большее число людей. Также SMS-мошенничества можно будет отнести к финансовым.

Есть ряд видов деятельности, которым занимаются порядочные предприниматели, способные зарабатывать деньги, не прибегая к мошенничеству. Например, нанесение фото на кружку и другие поверхности – достаточно востребованный бизнес, поскольку фотокружка – это недорогой, но личностный подарок, который будет приятно получить каждому. Такая кружка с фото может быть подарена партнеру, коллеге, друзьям и близким.

Мошенничества, которые происходят со стороны руководителей банков. В данном случае масштаб ущерба является невероятно большим. И при помощи собственных познаний недобросовестные руководители получают выгоду со своих клиентов.

Лжепредпринимательство. Тут все достаточно просто, точнее группа людей формирует организацию с весьма громким название и слоганом. После этого к делу будут привлечены вкладчики, которым пообещали невероятные проценты. Когда набирают достаточно большую сумму денег вкладчиков, то компания внезапно перестает существовать, и доказать потом ничего невозможно.

Предприятие было зарегистрировано на фиктивный адрес. Точнее человек будет вкладывать собственные средства, ну а потом, как оказывается, это квартира, которая ранее была продана. Вот про ваши деньги ничего не известно.




Читайте:


Авторизация