Крупные преступления, произведенные с банковскими картами

Новости - Хроника

В 1997 году бизнесмена по имени Танг Минь Фунг арестовали, поскольку он не выплатил кредитную задолженность. Кажется, что дело банальное, но все было не столь просто. Его компаньоном тогда был Льен Кхью Тхин – директор государственной компании под названием «Эпко».

Учитывая ситуацию, все большей популярностью пользуются электронные платежи, осуществляемые пользователями через интернет со своего компьютера. Наличие интернета дает массу возможностей для частных пользователей и руководителей компаний. Например, vds windows выбирают для сайтов с большим потреблением ресурсов, где используются программы специфической конфигурации. Облачные хранилища данных позволяют безопасно и экономично осуществлять деятельность, гибко и масштабно.

Что касается бизнесменов из Китая, начиная с 1990 года, друзья начали активно заниматься земельными махинациями. Таким образом, они смогли получить достаточно большие кредиты на сеть разных несуществующих фирм. В итоге этих бизнесменов и еще четырех подельников приговорили к смертной казни. Все остальные люди, которые привлекались к данному делу и получили большие деньги, были только заключены под стражу. Двух глав махинаций расстреляли.

В 2004 году в Китае двое менеджеров из отделения банка решили большую сумму денег перевести на счет несуществующих фирм. Они вполне успешно потратили деньги в казино и женились на американках. Китайский суд вполне бы приговорил данных людей к расстрелу, но процесс начнется лишь в этом году и США. Несомненно, эти любители легкой наживы полностью полагаются на гуманитарность органов.




Читайте:


Авторизация