В Петербурге человек, который напал на женщину, потерял на месте преступления свой документы

Новости - Хроника

Уроженец Азербайджана изнасиловал одну женщину, затем ранил её ножом и убежал.

Сегодня полиция Петербурга находится в поисках 22-летнего азербайджанца, у которого фамилия Байрамов. Он подозревается в совершение изнасилования. Правоохранительные органы узнали его фамилию благодаря документам, которые преступник утерял на месте происшествия.

Точнее 30 сентября в полицию пришло сообщение, что у дома на улице Маршала Казакова женщина получила ножевое ранение. Нападение произошло примерно в четыре часа утра. По рассказам пострадавшей женщины на нее напал мужчина в возрасте двадцати пяти лет, его рост примерно 170 сантиметров, имеет короткую стрижку, был в спортивных брюках и серой куртке. Изначально он ударил ножом в ногу женщину и потом изнасиловал её.

Как уточнили в правоохранительных органах, на место происшествия быстро отправился наряд полиции и там нашли сумку с документами как: военный билет, паспорт и сберкнижка. Ранее подозреваемого не судили, но при этом на территории Красносельского района он уже был привлечен к административной ответственности.

Рекомендации не ходить по темным переулкам достаточно актуальны сегодня, а возможности интернета позволяют снизить количество времени и сил, потраченных на походы по магазинам. Посетив сотмаркет - магазин инструмента в Кингисеппе – можно купить нужные инструменты для ремонта и пополнения коллекции домашнего мастера – краскопульты и перфораторы, пилы и лобзики, шуруповерты и строительные пылесосы, многое другое. Заказ товаров через интернет позволяет сэкономить не только время и силы, но и деньги, поскольку продаются они здесь по сниженным ценам.




Читайте:


Авторизация