Кому выгодна кража интимных фото западных звезд?

Новости - Хроника

Сейчас западные звезды являются жертвами нападения хакеров. Точнее в сети Интернета появились серии эротических фотографий звезд Ким Кардашьян, также Аврил Лавин, Мэри-Кейт Олсен, Ванессе Хадженс и Хайден Паннетьери.

Согласно предположениям, то новые эротические фотографии разных западных знаменитостей украли с сервиса под названием iCloud, который является онлайн-хранилищем для файлов большинства пользователей. Достаточно интересные фотографии, которые были сделаны самими звездами на личные телефоны, появились в сети Интернета 20 сентября. Самый первый, кто выставил фотографии, был западный анонимный форум под названием 4Chan, который ранее уже находился в центре такого же скандала. Информацию об этом публикуют на новостных и информационных порталах vse.md и аналогичных ресурсах.

Как было сказано в издании под названием The Huffington Post, то новенькую порцию эротического «слива» моментально удалила администрация портала через некоторое время после публикации. Это сделали по причине, что сайт решил поменять политику по поводу авторских прав, поэтому по требованию людей, которым принадлежат фотографии, они удаляются. Только сейчас еще не сказано, кто именно из звезд либо их представителей решили обратиться в 4Chan, и потребовали удалить. Но независимо на это, как в принципе и ожидалось, то фотографии начали «гулять» в просторах Интернета, поэтому их вполне можно будет найти в социальной новостной сети под названием Reddit еще и в микроблогах Twitter. Как предположило издание The Huffington Post, то виновником на этот раз оказались эти же люди, которые в начале сентября месяца так уже украли фотографии.

Вот интернет-пользователи говорят, что звезды не только любят новый скандал, но еще многие уверяют, что подобная утечка пойдет звезде на пользу. Ведь от этого они в любом случае получают прибыль.




Читайте:


Авторизация