В Одесской области был задержан криминальный авторитет

Новости - Хроника

Преступник, которого в криминальных кругах знали под прозвищем «Курша», был задержан сотрудником УБОП Одесской области. Как сообщается, «Вор в законе» жил в стране незаконно. И в минувшем году его уже арестовывали в Крыму, в городе Саки. Он пересек тогда границу незаконно и нарушил запрет на въезд.

Те же, кто не нарушает закон, смело путешествуют, отправляются на отдых загорать либо кататься на лыжах. Любители активного отдыха могут камеру gopro купить и аксессуары к ним, чтобы запечатлеть все яркие моменты отдыха. Новые камеры можно установить, где угодно, позволяют всегда находиться в объективе. Владелец камеры получает полную свободу движения, не боясь разбить или утопить видеоустройство, зато качество отснятого материала будет превосходным! Экшн камера – отличный помощник активных людей.

Что касается задержания криминального авторитета в Одессе, начальник УБОП Олег Бех рассказывает, что преступник поменял фамилию и приехал в Украину. Сразу же он попытался наладить доверительные отношения с украинским криминалитетом. Но совершить это ему не удалось, потому что он был своевременно арестован правоохранительными органами.

Курша не раз был арестован за то, что принимает активное участие в преступных «сходках». Его имя постоянно звучит в операциях с незаконным оборотом наркотиков, а также продажах оружия в Грузию и Россию. В 1998 году он был коронован и уже 2 раза успел отбыть тюремный срок в Грузии. Но по амнистии в 2012 году его выпустили. На данный момент решается вопрос, чтобы вывезти преступника с Украины, а также опять запретить ему въезд в страну в будущем.




Читайте:


Авторизация