В Подмосковье было совершено новое убийство автомобилиста

Новости - Хроника

Новое убийство водителя произошло в Подмосковье, точнее в Ленинском районе не столь далеко от Старого Каширского шоссе, на проселочной дороге примерно в тридцати метрах от машины нашли жителя Москвы в возрасте 33 лет. На теле присутствовали огнестрельные раны также и ножевые ранения, точнее у него была перерезана глотка. Сейчас не установлено, если это была банда «дорожных убийц». Но как уверяет баллистическая экспертиза, то временем ранее только по пулям установили, что на счету банды, которая орудует в Подмосковье, примерно пятнадцать трупов.

Владельцам машин настоятельно рекомендуется быть внимательнее в пути, выбирать для передвижения популярные маршруты и светлое время суток, поддерживать машину в исправном состоянии, чтобы не встать на дороге. Во время летнего зноя в салон нужно купить климатические системы, представленные на autocomplekt.com, выбрав походящий тип оборудования.

Тем временем события в столице не радуют. Труп москвича был найден 9 сентября, утром. Необходимо подметить, что колеса машины не были проколоты, ну а если судить по гильзам, то стреляли из травматического пистолета. По этой причине специалисты считают, что работа травматикой и ножом, перерезанное горло достаточно сильно разнятся с работой данной банды. Но, несмотря на этот факт в ГСУ СКР по области уже подтвердили факт обнаружения тела и по этому случаю возбудили уголовное дело. Напомним, что в последний раз искомая группировка была замечена на данном направлении 18 августа, и тогда также был найден мертвый мужчина, москвич. Пока ведется следствие, материалы не разглашаются.




Читайте:


Авторизация