Джек Потрошитель - еврей

Новости - Хроника

В Британии смогли установить личность известного серийного убийцы, которого называли Джек Потрошитель, и в восьмидесятые годы он наводил ужас на лондонцев. Экспертиза ДНК, которая была выявлена на одной улике, дает нам основание думать, что как минимум 5 жестоких убийств, которые приписали маньяку, произведены в 1888 году в лондонском районе под названием Уайтчепел и его жертвами были только проститутки.

Идентифицировать личность убийцы смог помочь британский бизнесмен также и детектив-любитель по имени Рассел Эдвардс. Точнее на аукционе в 2007 году он купил шаль, которая была найдена прямо рядом с телом жертвы Джека Потрошителя, точнее Екатерины Эддоуз.

Чтобы вырастить достойного человека, с детства нужно уделять внимание эстетическому и культурному воспитанию, увлекать ребенка занятиями в секциях и кружках. Обязательно нужно включить в распорядок дня физические нагрузки – танцы, гимнастику, единоборства. Для комфорта на занятиях нужно для ребенка чешки Скороход купить и удобную одежду, которую порекомендует преподаватель.

Рассел Эдвардс решил обратиться за помощью к специалисту в области молекулярной биологии, точнее Яри Лоухелайнену, который работает в Ливерпульском университете, и предложил осуществить генетическую экспертизу выявленных на шали образцов. Доктор Лоухелайнен решил сравнить их с ДНК, полученными от родственников жертвы и главных подозреваемых, затем пришел к выводу, что Джеком Потрошителем был польский эмигрант еврейского происхождения и его звали Аарон Коминский. Когда он совершал страшные преступления в 1888 году, то ему было 23 года.




Читайте:


Авторизация