Маньяки в Московской области начали убивать автомобилистов

Новости - Хроника

Как рассказывают СМИ, то маньяки в Московской области стали убивать автомобилистов. На протяжении последних нескольких месяцев было произведено несколько убийств именно на шоссе М-4 "Дон", еще и на Бетонном кольце. Умирают собственники автомобилей и соответственно пассажиры. Почерк всех подобных преступлений является идентичным. Точнее неизвестные личности делают засады, затем они подкладывают под автомобильные колеса специальные шипы.

женский интернет журнал

Вот дальше все осуществляется уже по намеченному плану, всех жертв подвергают расстрелу, но что интересней, имущество погибших совершенно не тронуто. Об этом написали в издание под названием  «Московский комсомолец». Первое преступление состоялось третьего мая, на 84-м километре на трассе «Дон» на участке, где осуществляется сужение. Дальнобойщик Геннадий заметил, что у обочины стоит Kia Ceed, и когда он приблизился к автомобилю, то заметил труп мужчины. Как стало ясно, это был Анатолий Лебедев 64 лет, москвич, вместе с ним расстреляли и его супругу Татьяну. Злоумышленники ставят на трассах ловушки, которые делают в качестве пластин с шипами, которые соединены между собой.

Посетительницы женского интернет-журнала горячо обсуждают эту тему на форумах, поскольку женщины стали сегодня часто ездить самостоятельно за рулем, и больше всего им хотелось бы обезопасить себя и своих близких. Как управлять автомобилем, чтобы не допустить аварийных ситуаций, многие знают и успешно справляются в сложных ситуациях на дороге, соблюдая ПДД. Но вот как уберечься от неизвестной опасности, которая может подстерегать каждого, сложно сказать. Остается только посоветовать ездить в светлое время суток, по оживленным трассам.




Читайте:


Авторизация