Воры "превратили" тонну золота в простой металл

Новости - Хроника

Содержимое из золота, которое было расфасовано в 14 чемоданах, оставленных на хранение в специальном хранилище в Гонконге, украли неизвестные люди. Данную пропажу заметили, когда проходила сделка по перепродаже драгоценного металла.

Чжао Цзиньцзюнь, который является китайским бизнесменом, специализировавшимся на переправке золота из Китая и Африки, из Ганы доставил самую последнюю партию товара из золота с весом 998 килограмма и которая стоит 38 миллионов. Совершенно весь груз отправили в специальный склад, и там он должен был находиться на хранении до последнего времени.

Для кого-то кусок металла представляет ценность, а для других ценными могут быть отношения, небольшой нитяной амулет на запястье, любимый велосипед, на котором преодолевались холмы и овраги и др. Что касается велосипедов, выбрать действительно надежный можно на сайте www.vipbike.ru, где представлены байки со всего мира. Для прогулки и трюков, гонки и просто для здоровья в хорошем магазине без труда можно приобрести велосипед.

Что касается золота от китайского бизнесмена, то его пропажу смогли заметить только в начале июня месяца, когда осуществляли перепродажу этой партии золота. Когда осуществляли доставку новому владельцу, то во время вскрытия заметили, что совершенно все чемоданы были наполнены простым металлом.

Если верить главной версии, которую выдвигают правоохранительные органы, то золото доставили в Китай, но независимо на охрану, злоумышленники смогли подменить чемоданы. Бизнесмену теперь потребовалось срочно заниматься безопасностью остального золота, которое осталось, и хранится в специальном хранилище.




Читайте:


Авторизация