Миллион рублей за кражу линии

Новости - Хроника

Вспоминая об «охотниках за цветным металлом», то это явление было присуще нестабильным 90-м годам прошлого века, и кажется, что время ушло, но был причинен ущерб энергосетям в Боградском районе Хакасии. Неизвестные люди, несмотря на вполне видимую опасности попасть под напряжение, смогли украсть линию электропередачи, которая в длину имела 1,5 километра вместе с опорами.

Некоторые удивляются, как они не боятся поражения током. Наверняка они предусмотрели резиновые перчатки, соответствующую обувь и одежду. А уж где они брали экипировку – среди спецодежды или в магазине интим товаров выбирали эротические латексные перчатки и аксессуары для игр – история умалчивает. Кстати, в магазине для взрослых можно найти товары, чтобы стать врачом и учителем, пожарным и полицейским, в игровой форме, конечно. Но все же реализовать мечты можно, и не нарушая закон.

Интернет магазин интим товаров

В сельской местности кражу линии электропередач невозможно скрыть, подозреваемые были найдены и сейчас им потребуется возвратить украденное, еще и энергетикам выплатить нанесенный ущерб в сумме практически один миллион рублей. Украденная линия могла предоставить электроэнергию фермерскому хозяйству, которое находится в деревне Борозда. Получилось, что сельский предприниматель просто оказался у « у разбитого корыта», поскольку чтобы восстановить эту линию передач ему придется затратить приблизительно миллион рублей. Об этом факте заявил МРСК Сибири – Хакасэнерго в милицию. Таким образом, при помощи оперативной работы правоохранительных органов, то одного злоумышленника достаточно быстро нашли. Теперь жителя Боградского района привлекут к уголовной ответственности.




Читайте:


Авторизация