В Нижегородской области из монастыря было украдено 11 икон

Новости - Хроника

Неизвестные люди подобрали успешно ключ к двери монастыря. Так они попали внутрь и оттуда украли 11 икон. Сейчас сотрудники из полиции осуществляют необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на выявление личности также и задержание подозреваемых.

Прямо на место происшествия сразу приехало руководство из правоохранительных органов. Сейчас по этому факту уже возбудили уголовное дело по всем явным признакам преступления, согласно статье "Кража". Кроме этого необходимо подметить, что сегодня кражи икон происходят весьма часто. Несмотря на то, что охранные средства устанавливают все чаще, преступникам се еще удается кое-где проявить свои темные таланты.

Таким образом, в Ивановской области в середине 2012 года была осуществлена самая крупная кража икон. Затем в это же время и в Пермском крае объявили о краже икон. Это, оказалось, по счету 5 схожим преступлением, которое совершили всего за 2 месяца.

Сейчас злоумышленники украли только 3 иконы 19 века, которые были написаны маслом. Они располагались в селе под названием Аспа. Насколько известно, этим преступникам грозит 10 лет тюремного срока. Месяцем ранее установили 4 случая кражи икон в этом регионе. Во время одного из них мошенники из храма унесли целых 6 икон.

Благодаря новейшим средствам связи и наличию исправного транспорта, оперативные работники могут быстрее справляться с установлением личности преступников и их поимкой. На сайте http://motul-shop.ru/shop/CID_56.html продаются присадки для топлива и масла, которые способны качественно повлиять на способность автомобиля двигаться, переносить перепады температуры и высокие нагрузки.




Читайте:


Авторизация