Кровавое преступление в Омске

Новости - Хроника

В начале июня город потрясло, страшное по своей жестокости, преступление. Были обнаружены части мужского тела, каких-либо документов не было. В следственном комитете региона было открыто уголовное дело, дознаватели и следователи начали свою кропотливую работу по розыску преступников, и выявления личности убитого.

Что толкает людей на преступление? Как правило, желание получить все блага жизни при этом, не прикладывая усилий. К сожалению это путь в никуда. Есть достойные решения – стабильная работа, приличная зарплата, и возможность реализовать понемногу все мечты. Нужен имиджевый телефон? Восстановленные iPhone работают ничуть не хуже новеньких, зато стоят в разы дешевле. Чем не вариант подарить себе достойный девайс?

Итогом проделанной работы в Омске стало установление личности, причастной к этому преступлению. Преступником оказался хозяин квартиры, где произошло убийство. У него за плечами несколько судимостей, на свободе он провел меньше года. В свои неполные сорок лет он опытный рецидивист.

По материалам следствия, компания из четырех человек совместно принимала наркотики. В какой-то момент, потерпевший был заподозрен в присваивании наркотиков, из-за чего возникла ссора и драка, в процессе которой потерпевший получил смертельный удар ножом. Подозреваемый, а он являлся хозяином квартиры, убрал тело на балкон, впоследствии оно было расчленено, запаковано в мешки и вывезено в разные районы Омска.

Все участники преступления выявлены, они задержаны, проводятся допросы. Собрано достаточное количество доказательств совершенного преступления, которые будут предъявлены преступнику. Дело будет передано в суд.




Читайте:


Авторизация



Плита и блок укрепления откосов: пластиковые окна veka Екатеринбург. Оборудование для окон.