Закрыли дело серийного убийцы 22 женщин

Новости - Хроника

Сейчас следственный комитет РФ объявил, что закончено жуткое уголовное дело относительно маньяка, который в Сибири можно сказать, что открыл устрашающую охоту на женщин. Поймать этого душегуба оказалось достаточно трудно, поскольку он носил погоны, также служил в милиции. По этой причине дело вполне могло оказаться нераскрытым. Но его довели до конца и поймали убийцу.

Женщины – ранимые и нежные существа, к которым нужно относиться заботливо и трепетно. Каждая женщина – мать, хозяйка, супруга и сестра заслуживает уважения. Вот почему, когда организуется свадьба, жених для своей половинки старается организовать все подобающим образом. Например, выездная свадебная церемония Луганска позволяет шикарно провести праздник на природе, гармонично совместив комфорт гостей и живописные, сказочные пейзажи. Ни в одном помещении не будет столь комфортно для проведения торжества, как на природе.

Расследование по делу убийцы из Ангарска вело Следственное управление СКР и корреспонденту «РГ» пояснили, что доказательство вины этого человека заняло больше 200 томов. Этот человек впервые начал убивать примерно в 90-х годах. Тогда пока никто не знал, что это "серийное" преступление. Но со временем похожих преступлений было все больше.

Таким образом, с 1994 до 2000 состоялось много убийств женщин именно в городе Ангарске.

Сейчас фигурантом данного дела является человек по имени Михаил Попков и его обвиняют в убийстве больше двадцати женщин. После пропажи некоторого количества женщин и убийств, то признали, что жертвы умерли насильственной смертью, и все они были найдены в различных местах, но были в городе Ангарске.




Читайте:


Авторизация