Челябинский маньяк

Новости - Хроника

Челябинскую область всколыхнула волна сексуальных преступлений. Так, в июле 1913 года произошло первое нападение на девушку. Догнав ее, насильник повалил свою жертву, преодолев ее сопротивление, изнасиловал, а затем задушил. Тело оказалось в реке, а одежда совершенно в другом месте.

Достойные мужчины выбирают для себя деятельность, далекую от правонарушения. Это хорошая работа, семья, хобби, образования. Например, курсы обучения на погрузчик позволят получить достаточно востребованную профессию, ведь специалист с правом вождения погрузчика нужен в разных сферах – в магазинах, на сладах непродовольственных товаров и др. Всего за 5 недель можно получить востребованную специальность.

Тогда поиски не привели к задержанию. Через месяц он совершил следующее нападение на тридцатилетнюю женщину. К счастью она могла кричать и оказать сопротивление. Несмотря на нож преступника, ей удалось остаться в живых и помочь в составлении фоторобота. Вскоре его удалось задержать.

Работа следователей завершена, дело передано в суд. Задержанный насильник является рецидивистом, так как у него существует непогашенная судимость. Не пробыв на свободе и двух месяцев, он совершил новое преступление. Преступнику уже предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ему вменяется покушение на изнасилование; убийство, сопряженное с изнасилованием. А также разбойное нападение с применением холодного оружия.

С учетом всех обстоятельств, а следствием собрано достаточное количество доказательств его вины, насильнику может грозить суровая кара, даже пожизненное заключение.




Читайте:


Авторизация