Женщины приглашали в гости не представительного мужчину, а маньяка

Новости - Хроника

В эту среду в московском суде состоялся закрытый судебный процесс по делу маньяка-душителя 32-летнего Миргорода Владимира. Мужчина обвиняется в шестнадцати убийствах молодых девушек и женщин, которые он совершил семь лет назад в разных регионах Москвы. Пока велось расследование, маньяк уже успел отсидеть положенный срок за другие не менее ужасные преступления, совершённые им в разное время. К моменту раскрытия этих преступлений Миргород уже освободился, и возможно вернулся бы к своей деятельности, но ему вовремя помешали следователи, случайно раскрывшие прошлые преступления маньяка.

Вычислить маньяка милиционерам удалось совершенно случайно, и всё благодаря смене базы данных с бумажной на электронную. Долгое время сыщики пытались связать воедино многие улики, найденные на месте убийства каждой жертвы, которые сами приглашали представительного маньяка в гости, однако каждый раз чего-то не хватало.

И вот удача, маньяк обнаружен. Однако после задержания представительный мужчина всячески отрицал любые обвинения, и даже во время суда на всех смотрел с особой надменностью. Но это не помешало судье провести процесс, который в этом деле обещает быть долгим. Но уже сейчас ясно что, маньяку-душителю не отделаться меньшим сроком, поскольку скорей всего за все преступления Миргород вряд ли ещё когда увидит свободу.

Ну, а женщины смогут вздохнуть с облегчением, спокойно заниматься своими делами и строить отношения с порядочными людьми, встречать праздники с семьей, дарить и получать подарки. Что касается подарков, их выбор в интернете велик, и электронные часы картина становятся наиболее универсальным вариантом выбора, подходящим в любом возрасте, независимо от пола.




Читайте:


Авторизация



Подробности почему женщина не хочет мужчину причины на сайте.