В Магадане из развлекательного центра было украдено десять мобильных телефонов

Новости - Хроника

На протяжении последних суток в области было зарегистрировано 111 сообщений относительно преступлении и разных происшествии. Из магазина, который находится в развлекательном центре, 21 мая было украдено десять мобильных телефонов. В общем, ущерб составляет больше 320,000 рублей.

Как правило, в развлекательных центрах и других заведениях сегодня устанавливают камеры, способные фиксировать все, что происходит в зоне обзора. И даже если по какой-то причине фотографии были удалены, их можно найти и восстановить с помощью специальной программы rs photo recovery, приобрести которую может каждый желающий. Теперь снимки с телефонов, фотокамер и жестких дисков не пропадут в небытие, при желании все можно восстановить.

Как установили полицейские, то кражу произвел местный житель, которому 20 лет.  В данной области за последние сутки было зарегистрировано примерно 111 сообщений относительно преступлений и происшествий. За сутки от дома, который протягивается на улице Набережной реки Магаданки, неизвестный человек смог украсть автомобиль марки Suzuki Escudo.

Двадцать первого мая прямо из гаражного бокса один мужчина решил украсть мобильный телефон. Теперь по этому факту осуществляется проверка. Сотрудниками ГИБДД УМВД России, которые работают по Магаданской области, зарегистрировали целых 5 ДТП. Как было выявлено, произошло 225 нарушений правил дорожного движения, и 2 из них произошли по причине пешеходов, 6 случаев, когда за рулем автомобиля были люди без прав, 3 произошло по причине нетрезвого вида, 2 случая управления совершенно незарегистрированными автомобилями и т.д.




Читайте:


Авторизация