В Виктории была ограблена церковь

Новости - Хроника

Грабители в Австралии полностью обчистили историческую викторианскую церковь. Они смогли вынести из храма разные старинные предметы также и ценные вещи, которые относятся к семнадцатому веку, и иные предметы религиозного характера. В Дейлсфорде собор, который насчитывает 150 лет, был ограблен примерно во вторник, когда на улице было светло, ну а пропажу имущества заметили лишь на следующий день.

Среди всего количества украденных вещей следует выделить 140-летнее старинное зеркало, крест, который имеет драгоценные камни, также украдены резной деревянный орёл, антикварные кресла, резные деревянные канделябры и пюпитры.

Сержант по имени Тони Коксал заявил, что воры смогли вынести все предметы старины, которые, в общем, стоят больше 100 тысяч долларов, и кражи такого масштаба именно в церквях происходят достаточно редко. Наверняка у похитителей был грузовик с целью вывезти вещи, которые они украли.

Кража в викторианской церкви состоялась буквально спустя месяц, как обчистили историческую усадьбу, которая находится на горе Марфы. Следует напомнить, тогда украли антикварную табакерку и остальные артефакты, которые имеют связь с Наполеоном Бонапартом.

Тем, кому нужны деньги в срочном порядке, не обязательно, точнее – не нужно совсем прибегать к незаконным способам их получения. Есть возможность воспользоваться сервисом, предлагающим ссуды в Казахстане и других странах. Например, экспресс онлайн кредит получить на moneyman.kz можно очень быстро. Таким образом, любая задача, будь то поездка в отпуск лечение или оплата за образование, шопинг, будет решена.




Читайте:


Авторизация