«Преступление века» хакеров из Тарту может оказаться самым крупным провалом для эстонской полиции

Новости - Хроника

Вероятно, что самая крупная международная операция всех эстонских полицейских также и судебное дело, где обвиняют с масштабном киберпреступлении ИТ-бизнесмена по имени Владимир Чащин, сейчас потерпит фиаско.

Как утверждает защита, то Чащин являлся инновативным ИТ-бизнесменом, вот DNS Changer совершенно не вирус, это услуга, с которой данные 4 миллиона людей вполне по собственному желанию согласились, несмотря на международную операцию также и ажиотаж. Таким образом, Харьюский уездный суд принял решение оправдать всех подозреваемых, и сказал, что казус, который представила эстонская прокуратура, оказался недоработанным.

Суд вполне открыто выразил удивление по поводу порядка рассмотрения дел о преступлениях, ведь первым он рассмотрел дело относительно отмывания денег и затем после запланировали заняться самым важным преступлением США, точнее это компьютерным мошенничеством.

Столь неправильный расчет может весьма дорого обойтись, поскольку в числе остального защитник вполне может сказать, что в США над мужчинами вновь начали вершить суд в предполагаемом преступлении.

Киберпреступления, хоть и стали учащаться, пока еще не догнали по количеству случаев обычные кражи, которые осуществляются путем взлома входной двери. Вот почему власти настоятельно рекомендуют устанавливать бронированные двери, оснащая их качественными запорами. Если запоры не отличаются надежностью, то замена замков металлической двери просто необходима. На рынке представлены достойные конструкции, отличающиеся прочностью, взломостойкостью, долговечностью.




Читайте:


Авторизация