Воровать стали не через трубы для дымохода, а из конвертов

Новости - Хроника

В Троицко-Печорском районе в конце 2013 года работница почты украла конверт, который был адресован жительнице из поселка Усть-Илыч. Но в этом конверте была кредитная карта одного коммерческого банка также и ПИН-код к ней.

Раньше некоторые воры промышляли тем, что пролазили в печные трубы, когда очаг не был включен, что было опасно и сложно. Сейчас начали воровать прямо на почте, что легко, тем не менее, наказуемо. Сегодняшние очаги уже выглядят иначе, и трубы к ним представляют собой изделия узкого диаметра, по которым не пролезет даже кошка. Про трубы для дымохода узнать тут не составит труда – вся информация представлена в полном объеме, освещая вопрос с разных сторон.

Что касается неблагонадёжного почтальона, эта женщина сняла с карты 18,000 рублей, соответственно потратив их на свои нужды. Жительница села Усть-Илыч в скором времени обратилась в милицию, поскольку из банка ей начали поступать телефонные звонки и требовали погасить задолженность. Но к счастью почтовый работник признала свою вину, также самостоятельно возместила причиненный ущерб. После проделанного возбудили уголовное дело. Теперь этой женщине угрожает наказание до пяти лет тюремного заключения.

Кроме этого в середине прошлого года один из операторов связи почты в Ухте решила подделать подпись одного своего клиента и таким образом получила вместо него выплату в 25,000 рублей. Потерпевшим оказался ухтинец в возрасте 59 лет, и когда он обратился в отделение, то узнал, что его деньги кому-то перечислили. Когда он попытался самостоятельно восстановить справедливость, то все было безрезультатно, но после того как он обратился в милицию, то они смогли задержать нарушителя.




Читайте:


Авторизация