Китайских геймеров посадят за воровство в игре

Новости - Хроника

На данный момент в Китае закончился достаточно необыкновенный судебный процесс, где рассматривали воровство, осуществленное в виртуальном мире. В процессе обсуждались два жителя из Поднебесной, Кай и Ванг, достаточно активные геймеры в многопользовательской игре под названием Dungeon Fighter Online, которой они отдали все свое свободное время.

В то время, как некоторые тратят время и деньги на виртуальные игры, другие активно зарабатывают деньги в реальной жизни. Например, инвестируя в недвижимость в Дубае. Здесь есть много желающих снять квартиру, дома и виллы, и инвестиции в Эмираты можно считать достаточно прибыльным решением. Подсказать, почем ведется покупка и продажа жилья в Дубае, может опытный риэлтор.
Что касается китайских геймеров, как оказалось, этих людей не устроила степень развития их героев, и в связи с этим они решили присвоить определенные предметы, которые принадлежали другому игроку. Хоть и воровство оказалось виртуальным, но парни получили вполне реальный срок.

Проекты недвижимости Дубаи

Активные игроки, как Кай и Ванг, живут на территории провинции под названием Сычуань, и у них не имеется настоящей работы, ну а с целью хоть немного заработать, то устроились в качестве дилеров виртуальных предметов в их любимой игре как Dungeon Fighter Online. В прошлом году весной они вышли на игрока, у которого прозвище было Ма. Преступники, неизвестно каким образом, смогли узнать игровые логин и пароль. Ну а потом, когда узнали, что у Ма есть множество ценностей в игре вещей, то злоумышленники быстро их продали и таким образом на сделке «наварили» больше шести тысяч долларов.




Читайте:


Авторизация



Смотрите детские игрушки оптом екатеринбург у нас на сайте.